Я не могу сказать Вам До свиданья...
Тем более я не скажу"Прощай",
Пускай мои душевные страданья,
Останутся для Вас одной из тайн!
Пускай сейчас мне очень,очень плохо,
Скребут под сердцем аспиды тоски,
Была и есть ты будешь моей крохой,
И знай,что мои чувства высоки!
Эх,где же те Покровские гулянья,
И тот безумный ужин при свечах,
И мною незабытые мечтанья,
Я не хочу,чтоб превратились в прах!
Через столетья буду восхищаться,
Тобою-королевою любви!
И не могу сейчас невзгодам сдаться!
Ведь завтра я скажу тебе-"Приди!"
Свидетельство о публикации №114030603642