Ты не любил... Казалось

Ты не любил меня,
Мне просто
Показалось,
Что наша встреча,
Неслучайною была.
Твой голос
И слова
Я ими наслаждалась,
Наивность явно
Глупости сестра.
Ты говорил,
Я слушала,внимала,
Происходящего вокруг
Не замечала.
Носила на глазах
Очки,
Где стекла цвета Роз
Казалось мне,
Что все у нас
Всерьез.
Сейчас не кажется,
Так не считаю.
Ошибка ты,
Мой опыт
Понимаю.
В случайность я не верю,
Исключаю,
Ну а в любовь...
Пока еще не знаю.
Ты не любил...Казалось.


Рецензии