Ночь в Париже!..
Ночь в Париже провести – к тебе поближе…
Если б только знал, – как жду сей встречи.
Вот бегу к тебе!.. Всё – ближе!.. ближе!..
Но не наступает этот вечер.
Ночь в Париже!.. Разве это трудно –
Не мечтать? А воплотить мечту в реальность?
Боже мой!.. – лечу!.. мечты так скудны(…)
Жизнь земная – вызывает только жалость.
Ночь в Париже – без тебя(?) она – не надо…
И зачем искать тоску – в Париже?
Вот бы танго станцевать – с тобою в паре,
И прижаться телом к тебе ближе.
06.03.2014.
Свидетельство о публикации №114030603622