Память жива

Сегодня четыре года,
Как нет тебя рядом со мной.
Многое изменилось.
Проходит и в сердце боль.

Но память жива,я помню
Наш каждый прожитый денёк
И каждое твоё слово.
Я помню всё,всё,Санёк.

Ты ушёл,ты меня оставил
А мне помощь была так нужна
Приковала беда к постели.
Ты не смог мне помочь тогда.

Я тебя Сашенька простила,
С бедою справилась сама
И как же одиноко было
Мне эти годы без тебя.

Вот сегодня четыре года,
Как ушёл из жизни ты,
Как бы я сейчас хотела
Хоть к могилке подойти.

Но пока мне это не по силам
Так мешают ходить костыли
Ведь пришлось мне целых четыре
Операции перенести.

Ты пожалуйста,Саша, у Господа,
Мне здоровья родной попроси,
Чтоб скорей зажила моя ноженька,
Чтоб могла я как прежде пойти!

Вот стою сейчас у иконки,
Горит свечка за упокой.
С фотографии на меня смотришь
Такой теперь далёкий,муж мой.
     5март2014


Рецензии