Чёрное кофе
Чёрное кофе, и дым сигарет.
Тихо звучит мелодия любви…
Белая бумага – закончен портрет,
И с него улыбаешься ты…
Улыбка твоя – легко замерла,
Глаза -- отражают безмолвие лишь ….
Вчера ты рядом со мною была,
Сегодня с портрета на меня, улыбаясь, глядишь….
Остывшее кофе – ароматы теряет,
Мелодия любви – подошла к концу,
Бумага лишь хранить обещает,
Необычную улыбку твою…….
Свидетельство о публикации №114030603596