Простуженный кит
Море шумит.
Плавает в море
Простуженный кит.
В панике рыбки –
Все море вверх дном!
Кит простудился!
Вы слышите гром?
Как он чихает
И кашляет тоже!
Кто-нибудь – доктора!
Доктор поможет!
И с вертолета,
По лестнице, боком,
Доктор спускается
Со стетоскопом.
Ну-ка, дышите,
Теперь – не дышите.
Ротик откройте,
Язык покажите.
Вот вам микстура
И помните, кит –
Айсберг холодный
Здоровью вредит!
Свидетельство о публикации №114030603562
С ув., Код Снов
Код Снов 04.04.2014 13:32 Заявить о нарушении
Код Снов 04.04.2014 16:01 Заявить о нарушении