Ты не пишешь? Что случилось? С Интернета отлучилас

Ты не пишешь? Что случилось?
С Интернета отлучилась?
Время ли всё на исходе?
Иль зима не по погоде?

Что стряслось?
Напали ль волки?
Скучно ли? И всё без толку...
Время, как футбольный мячик,
пнул ногой, и улетело...

Не хотела?
Буквы долго так ложатся,
в текста строчки?
Напиши. Не ставлю точки-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 05.2014. 2255
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114030603558
http://www.stihi.ru/2014/03/06/3558


Рецензии