ток

пора бы уже остановиться
биться, биться, биться.
пора бы уже замёрзнуть
и окунуться в омут.
Ведь знаешь, что я тебя люблю!
так почему же я в аду,
а ты в раю?
так почему же разрываешь на куски?
так почему же не картина, а мазки?
так почему меня почти не осталось?
так почему мне всё не тем что есть казалось?
и эта боль ментальна..
и нервы мои обвальны..
и стены, и потолок,
и двери хлоп-хлоп!
и опять я не в прок..
и в мой мозг
поступает лишь
ток..


Рецензии