моя

Я с губ твоих снимал бы вечно нежность,
Как-будто это капельки росы.
И ночи превращал бы в бесконечность,
Забыв про дни, недели и часы.
Глаза закрыв, уплыть с тобой...к тебе же..
Туда, где будем вместе - ты и я..
Дыханьем обжигать, любить и нежить.
Обняв, шептать: "моя..моя..моя.."
Взлетев под облака, парить над бездной.
За каждый миг вдвоем благодарить.
Ведь воздух без тебя какой-то пресный.
Ну разве можно сильно так любить?!


Рецензии
Даааааа великолепно!!! От одного самого слова "МОЯ" бросает в дрожь

Мунира Ахмедова   07.03.2014 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.