С Днём Рождения, Танюшка!!!

Зимы сменялися вёснами
Все тридцать шесть твоих лет,
С девочки стала ты взрослою,
Чуть поменяла портрет...

Всё же, по-прежнему, молода
В центре своих сыновей;
Сердце украшено золотом,
Что есть пред Богом ценней.

Золото ценится в скромности,
В нежности и простоте,
И отражается полностью
Жизнью твоей на листе.

Богу всегда благодарными
Мы остаёмся за то,
Что нам родной дочкой стала ты,
Самой наилучшей притом.

Твой День Рожденья встречаем мы
В близком кругу всей семьи.
Пусть будет он нескончаемым,
Днём самым лучшим твоим!

Пусть с Неба щедрыми росами
Бог твою жизнь оросит,
Благ пусть обильные россыпи
Бог ежедневно дарит!

Пусть фимиам ваш молитвенный
В доме горит во все дни,
Чтобы в греховных всех битвах вы
Не оказались одни!

Бог вам пусть будет Заступником,
Деточек ваших хранит,
И твоего жизни спутника
Щедро пусть благословит!

Бог пусть даёт тебе мудрости,
Чтоб сыновей воспитать
В свете Господнем, чтоб в юности
Жизнь смогли Богу отдать!

Милая наша Танюшенька,
С праздником чудным тебя!
С самыми тёплыми чувствами,
С нежностью - папа и я.

  (Любимой нашей снохе Танечке от нас - родителей)


Рецензии
Прекрасное поздравление, с уважением!

Жюр22   20.12.2017 06:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий!!!

Анастасия Арвада   22.12.2017 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.