Напоминание!

Вот скоро главный Праздник,
Конечно же для Женщин!

Как ждут его они
И ждут подарки!

Подарки могут Быть:

- Слова, которые сказали
От Души!

- Цветы, которые им подарили!

- Духи, косметика!

- И даже может быть бельё,
Которое, подарил им любимый!

- А может быть рисунок
От детей, который может быть
И самым дорогим!

Не забывайте люди - матерей,
Сестёр, любимых!

Не забывайте бабушек своих!

Они ведь первыми - подарили
Жизнь!


Рецензии