Параллельное

По планете гуляет...
В невидимом глазу... пальто...
Ветер весенний... влюбленный в шалость...

В распахнутые окна... заглядывает...
Шевелит... занавески...
Отправляет письма... благовестия...

Лель... посланник легкокрылый... Любви
Узы... связывает в узлы... морские, неразрывные...
Душ, обвенчанных... до рождения...


Вот, незаметно,
и  к тебе прикоснулся.
Не спи!

...Параллельное
    Распахнуло двери
     Во всех вселенных    для танца Пробуждения


Рецензии