О женщине

http://www.stihi.ru/2014/03/03/10803
Вдохновение в стихах Елены!

Её чувства- голубями в небе,
Её мысли- глубоко внутри...
Счастье для неё- в её победе,
А дыхание- в одной Любви....

Женщина- загадочное чудо,
Остывает так же, как горит,
Если говорит она не буду...
Значит будет, но не говорит.

Женщина- загадочная тайна,
Формула Любви её проста...
Если встреча- значит не случайна,
А граница- значит ни черта.

Женщине позволена спонтанность,
И любой каприз, с любым концом,
Лишь бы это приносило радость,
Смысл- он приложиться потом...


Рецензии
Натуля! Красиво написала портрет загадочной женщины, точнее... женщины с изюминкой! Такие женщины любимы... им всё прощается! С нашим милым праздником 8 марта! Пусть всё у тебя сбудется!
С нежностью, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   08.03.2014 02:12     Заявить о нарушении
Взаимно Ирочка!!

Наталья Цохонис   08.03.2014 15:55   Заявить о нарушении