верю-не верю

 белым снегом припушило,
 стылой вьюгой замело.
 то,о чем почти забыла,
 а на сердце все ж тепло.

 слов ненужных злые льдинки,
 обещаний громких ложь,
 но я верила и верю,
 больно милый был пригож.

 расцветали дивным цветом,
 все красивые слова-
 я в плену туманной неги,
 словно в облаке плыла.

 и на счастье иль на гибель,
 все я в сердце сберегла.
 толи правда,толи небыль,
может я себе лгала?

 белым снегом припушило,
 тонкой дымкой давних лет
 завертело,закружило,
 толи правда,толи бред.


Рецензии