Кувшин
Его вопросы озадачили меня.
Он вопрошал на форуме ответа:
как называться? для чего и для?...
Верней всего кувшином называться.
Пусть сутью напоняется кувшин.
А уж затем, потомкам разбираться -
какой явится из кувшина джин...
Свидетельство о публикации №114030603432
Спасибо! Хорошо написали, заставили подумать.
Нина Плаксина 06.03.2014 15:49 Заявить о нарушении