принуждение к миру там где нет войны...
Он говорит:"Мы будем сзади женщин и детей"
Хочу спросить: "А не боишься кару Божью?"
Взмахом руки побняв цунами из смертей.
Скажи мне:"Кто эти люди, что в зеленом?"
Де факто ты уже твердишь , что не твои.
Смотреть не стыдно будет их матерям в глаза и женам,
Когда шальная ( не дай Бог) зажжёт бои ?
Брат у ворот ? Я сомневаюсь в таком "братстве".
Родственники приходя, не прячут так лицо,
Есть те уже кто захлебнулся в этом меценатстве,
Когда так принуждают к миру , фаршируя все свинцом.
А может подсказал кто-то такую глупость,
Что молят здесь о помощи у Вас,
Это просчет. Оплаченная тупость.
Прошу одно: Дайте отбой команде «фаc»!
Свидетельство о публикации №114030603423
Потому что...пустота там,...ночь и злоба
Владимир Шабуневич 12.03.2014 11:55 Заявить о нарушении