Крылья любви

Любовь моя чувствами сильными
к тебе и зовёт и влечёт!!
И лёгкими быстрыми крыльями
отправит по небу в полёт

Я буду лететь очень быстро
на встречу с любимой своей,
мне небо безоблачно чистое
поможет увидеться с ней

Когда же любимую встречу,
в глаза я её загляну
и в их отраженьи замечу
любовь неземную свою!!


Рецензии