Анне

Ты далеко - в другой стране,
Точнее, я в другой.
Пришли, родная, message мне:
"Ты как там, зайчик мой?"
Здесь в незалежной шум и вой-
Опять у них Майдан.
Мне жаль, что ты не здесь со мной
Или, что я не там,
Где ты волшебница ночей,
Мой личный профсоюз.
Пройдёт каких-то двадцать дней
И я к тебе вернусь.
Я плохо сплю и мало ем,
Зато почти не пью.
Я здесь давно б осатанел,
Но я ж тебя люблю!
Сбегу из сумрачных широт
Подальше от ЕС,
От их навязчивых щедрот
В нижегородский лес.
Тобой, любимая, напьюсь,
Забив на сонм людей.
И утомлённый я приткнусь
На купола грудей.


Рецензии