8 Марта

Весна приходит – шашки вон.
И мы заменим их цветами.
Тепло идёт со всех сторон,
И всё тепло сегодня – дамам.
Им дарим мы своё тепло
И уваженье, и участье.
Работать с Вами повезло,
И мы считаем это счастьем.
Весна пусть будет круглый год.
И Вы цветите вместе с нею.
И Вам пусть также повезёт –
А мы любить всегда умеем


Рецензии