Может быть, я ещё напою

Может быть, я ещё напою.
И Высоцкого песни послушаю.
Я живу. Для чего-то живу.
Но не надо! – не плюйте мне в душу.

Грязной лапой мне в душу не лезь.
Да и чистою лапой – не надо.
Я пишу. Я в стихах. Здесь я весь.
Бог судья, если это не правда.

Может быть, я ещё напою,
Хоть с рожденья совсем безголосый.
Я диву! Для чего я живу? –
Нет ответов на эти вопросы.


Рецензии