Я не люблю уходить, не простившись...
Это значит, что я ещё вернусь…
Это значит, внезапно оступившись,
В твою дверь снова постучусь.
Кто виноват в разлуке нашей?
Ты ушёл – я не держала.
Я не люблю уходить, не попрощавшись,
Это значит, что мы всё начнем сначала?
Но возможно ли это теперь?
Когда чувства поостыли…
Когда, на знакомую до боли, дверь,
Уж все замки сменили…
Я не люблю уходить, не простившись….
И поэтому, уходя, улыбнусь:
«Наша встреча была не ошибкой.
Пока! Я к тебе не вернусь.»….
Свидетельство о публикации №114030603358