Не обижайте вы любимых никогда

Не обижайте вы любимых никогда!
Любить сегодня успевайте, а не завтра…
Ведь жизнь - неповторимая всегда,
Случиться может всякое внезапно…

Ещё жизнь может быть непредсказуемой…
И “завтра”, может, не наступит утром…
И чтоб не сожалеть потом безумно вам,
С любимыми вы поступайте мудро…

Не обижайте делом, словом вы родных…
Они - надежда и опора в жизни нашей…
Любите, что есть силы, помогайте им…
И вас Господь вознаградит однажды…

Возрадуйтесь вы малому, что есть,
И разделите хлеб насущный с другом…
Он, может, ангелом окажется с небес…
И в час недобрый вас поддержит духом!

Не обижайте вы любимых никогда!
Ведь потерять любовь бывает просто…
И не вернуть того, кто предан был всегда,
Кто был готов сорвать хоть с неба звёзды…

01.03.2014


Рецензии