Словарь новояза - отшибки. 1381-1390. Забава

1381. Замаска – спецназовец.

1382. Ходят сухи тут и там, ходят сухи по домам... – суверенная пропаганда.

1383. Предлахаить – тянитолкать братскую дружбу.

1384. Орало – оружие вербальных силовиков /не моё/.

1385. Обосрение ситуации – суверенное описание событий.

1386. Российский ссут – суверенное мочилово.

1387. Оккубанды – старшие братья

1388. Незаконные банкформирования – дружбаны Хозяина.

1389. Ограниченный контингент – сборище умственно отсталых.

1390. Муданутые патриоты – пришельцы из космоса.


Рецензии