Я твоя...
Звездой во тьме пленявший.
Я твой совет!
Тебе в невзгоды помогавший.
Я твоя боль!
Что вместе с кровью к сердцу мчала.
Я твоя страсть!
Как сахар сладко искушала.
Я твой ответ!
Что верный путь твой открывавший.
Я твой оберег!
Тебя от бед оберегавший.
Я твоя жизнь!
Что с моею плотью отдавалась.
Я твоя смерть!
Что вместе с сердцем разбивалась.
06.03.2014г
Свидетельство о публикации №114030603293
Елена Ерополова 06.03.2014 23:14 Заявить о нарушении
Юлия Тарасюк 06.03.2014 23:18 Заявить о нарушении