***

Я вижу надпись в оптике прицела
На белом кафеле говном:
"Я ПИ**РАС, А ВАМ КАКОЕ ДЕЛО!
НЕ ЛЕЗЬТЕ, СУКИ, В МОЙ СОДОМ!"

Прижав к плечу приклад винтовки,
Я размышляю в тишине:
"К чему нам эти перековки,
Когда все мухи на говне?"

Говно кому-то стало мёдом,
Ну а кому и мёд - говно.
Дождусь спокойно ледохода
И уплыву, пока темно.

Е**ть все эти передряги,
Всю эту "истину в вине".
Когда в сортире нет бумаги,
Тогда и Библия в цене.


Рецензии