Хорошему человеку
Он всегда работал на пределе сил,
И, не веря в Бога, заповеди чтил,
Да, не верил в Бога, Храм не посещал,
Но легко обиды ближнему прощал.
Может, не безгрешной жизнь его была,
Но хулы не ведал и не ведал зла,
Благ материальных он не накопил,
Просто, бескорыстно ближнего любил,
Притчей Соломона он не прочитал,
Но любовь большую на земле познал,
И любил природу, и растил цветы,
И нашёл дорогу к Храму Доброты!
Свидетельство о публикации №114030603264
И как надо, чтоб больше было.
Ведь они на плечах своих,
Равновесье держат мира.
Дварт 09.03.2014 08:02 Заявить о нарушении