Пробуждение
Смотрит ласковым взором
На лучистое Солнце
На проталинке горной
Я улыбкой согрею
Тонкий ,хрупкий росточек,
Пусть он тянется к свету
Жизни первый листочек
Набухают сережки
И поют свиристели
И в зазывной капели
Сердца чистые трели...
И так томно и сладко
Средь ожившей природы,
И смахну я , украдкой,
Все следы непогоды
Во вчерашней метели,
И в холодной печали
Отразится забвенье,
Возродится мечтанье...
Свидетельство о публикации №114030603246