I love you

В вину себе советы не поставлю:
Махни рукой на грубость, зло и лесть,
И вспомни то, что был я, или есть.
I love you.

Не вздумай никогда идти по краю
Высоких гор и дорогих домов –
Из них любой (ты веришь?) не таков.
I love you.

Цены твоей вовеки не узнаю –
Жизнь эту никому не оценить,
Нельзя судить, дано боготворить:
"I love you,

Красивая, родная, неземная,
Далёкая, вновь думаю: звезда.
Прости, что не пишу я никогда –
I love you!"

Так берегу тебя: вновь не заставлю
Тревожиться манящей бездне глаз.
Не доскажу о большем и сейчас:
"I love you…"
6 марта 2014г.


Рецензии