Весенняя ночь

Как приятна весенняя ночь
и в окно барабанящий дождь,
он случайно проник в сердце мне
и любовь в нём оставил тебе

А когда ты однажды придёшь
и в объятья ко мне попадёшь,
на руках понесу я тебя
и любовь будет жаркой моя!

Каждой ночью с тобою мы вновь
открывать будем нашу любовь,
бесконечна, как небо она.
Это счастье! Есть ты у меня!


Рецензии