Сошли со сцены в темный зал
И сразу режиссерски оглянулись.
Зал оказался тесен,мал.
Мы в двух шагах по жизни разминулись
Увидя сцену,задник мизансцен,
Любой игрок здесь совершит ошибку.
Без фальши,наигрыша и подмен
В дурной игре держали мы улыбку.
Теперь сценарий порван, на полу
Отдельные куски лежат без связи.
Я подошел к чуть освещенному столу
И написал; действительность--есть форма "квази".
Свидетельство о публикации №114030603192