Настало время свет пролить

 * * *
Настало время свет пролить,
Моральные уроды,:
Кто дал вам право говорить
От имени народа!?

Вы захватили силой власть,
Цинизмом и обманом!
И кровь невинных пролилась
Безумством ваших планов.

Законом, надо полагать,
Никто не дал вам право
Инакомыслящих пугать
Насилием,  расправой!

Вам правды ложью не убить,
Приверженцы насилья.
Мир в Украине должен быть!...
С Европой и с Россией!


Рецензии