Бибиш
Спит семья, а ты не спишь,
Книгу новую строчишь,
Неуёмная Бибиш.
Немудрёные слова,
Просто всё, как дважды два,
Но понятна и близка
Твоя женская тоска.
Увлекает вязь из слов,
Экзотическая новь,
Непривычный странный быт,
Ваш восточный колорит,
Ты смеёшься в книгах, но
Совершенно не смешно,
Столько грустного в судьбе!
И подавлено в тебе.
Очень к женщине жесток
Правоверный твой Восток!
Так давай, Бибиш, пиши
Правду-исповедь души.
Свидетельство о публикации №114030603161