WEST

Как чувства костенеют флаги,
Как каплями вода из фляги
Уходит.Так перемена мест
Влечет,так привлекает "WEST".

Как крошатся последние обломки,
Как ступни достигают кромки
Обрыва,и летит в отвес--
"Прощай!--я ухожу на "WEST".

Как лопаются в крике перепонки,
Как счастья звуки и чисты,и тонки,
Так горю есть противовес--
Свободный ветер с "WEST".ю


Рецензии