И сочинил бог стих...

Мудрый мудро мудрость мудрит.
Глупый глупо глупость глупит.
Дурень дурно дурость дурит.
Летчик, летая, полетно летит.

Мечтатель, мечтая, мечтает мечту.
Краситель покрасит красой красоту.
Творец сотворящий творится творя.
Рубленый рубль, рублёней рубля.

Рушитель разрушит нарушит руша.
Спешащий спешит спеша – не спеша.
Создатель создаст, создавая создание.
Знающий, зная, сознает сознание.

,,Корень– основа, энергий исток,
Зри только в корень – советует Бог,
-Не отходите от корня и Рода,
Корень и Бог” – одна суть Природы.
6.03.14 год


Рецензии