Семь раз о Топоре...

*   *   *
Откопав Топор Войны -
                не сваришь Каши на его крови…
*   *   *
Опасен и тупой Топор –
                если очень острый Спор…
*   *   *
«Топорная работа» хороша –
                когда Палач готов «Рубить с плеча»…
*   *   *
Когда Лес рубят Топором –
                «опилки» могут спать спокойным сном…
*   *   *
«Махнув на ВСЁ рукой» - Топор опустится, достигнув Дна -
                когда топор в сознании людей, не всплыть им никогда…
*   *   *
Хорош Топор в работе по узлам -
                которые не развязать «ударив по рукам»…
*   *   *
Топор – универсальный инструмент –
                преображается в руке – в один момент…
*   *   *


Рецензии
Топор – универсальный инструмент –
преображается в руке – в один момент…

И вилы тоже хороши,
когда ты ими - от души...

Фёдор Петров 2   06.03.2014 23:42     Заявить о нарушении
с Душой любое дело по плечу, как вилам так и топору...)

Ярослав Сынмой   07.03.2014 11:02   Заявить о нарушении