Весна

Ну, здравствуй, весна,
            Толчея и сумятица...
Притаилась душа
            И во все глаза пялится
Сквозь форточки дней
            На простывшие улицы...
Отступает зима,
            Скалит зубы, сутулится.
Робкий мартовский снег
            Накрывает проплешины.
И так хочется слать
            Надоевшее к лешему!


Рецензии