414. Голубоглазый колдун

Голубоглазый, так колдун опасен,   
Для женских милых душ, в ночи весной,      
А в новолунье взгляд очей прекрасен,   
В них сила чар добавлена луной !      

В любовные он завлекает сети,    
Душа пылает в тот момент огнём,   
Не сбросить этих чар его во веки,      
Тогда любовь сердец мы признаём !   

И незадача вот со мною вышла,   
Не обладаю вовсе колдовством,   
Но колдуна голубоглазого шутя,   
Околдовала милым озорством !   

Теперь ночами вместе, напролёт,    
Луной любуемся в прогулках милых, 
Возможно к нам любовь ещё придёт,   
Луна всегда нам посылает силы !


Рецензии