промили

Я ненавижу пьяных за рулем,
Я ненавижу горе от промилей
И что с того, что бьют рублем,
Бумагой не унять глухие боли..
Бездумно жизни прерывая,
Хмель продолжает смертный бой,
За руль хмельным садясь, ты помни, убиваешь
Своих, Чужих, Родных, Себя... Постой!!
"Простите" губы непослушные прошепчут,
В отчаянии плечи опустив,
Раскаяние душу не излечит
И жизнь отнятую не возвратит..


Рецензии
Согласен...

Валентин Молчанов   17.04.2014 11:47     Заявить о нарушении