Электричка Ногинск - Москва
Долгий взмах накрашенных ресниц.
Забавляясь новым телефоном,
Ждёт своих нечаянных убийц.
Ждёт жестоких медленных прелюдий,
Под ребро касания ножа.
Чтоб без глупых пошлых словоблудий
Умереть спокойно, не спеша.
Шёпот смерти вкрадчивый и тихий
Услаждает юной девы слух.
Грибники в лесу под Балашихой
Обнаружат обнажённый труп.
Свидетельство о публикации №114030602938