Поздравляю с праздником весны!

А 8го женский праздник!   
И наверно не секрет,
Что цветами и значками,
Запестрит весь интернет.
.
Полетят,как птицы к милым,
Эсэмэски от ребят.   
И открытки со стихами,
Будут радовать девчат.
.   
Вот и я спешу поздравить,
Непременно женщин всех.
Пусть у всех без исключенья,
Будет счастье и успех.
.
Ко всему всех благ желаю,
Только мирных,ясных дней.
И большой любви, прекрасной,
Что мир наш делает добрей!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
фото с интернета.


Рецензии