Сплетенные узлом
В его вороненую сталь
я был влюблен
и с детства
блеском стали
заворожён.
Сверкал.
Как будто молнию за хвост
в руке держал,
и слился он с моей рукой
и мною стал.
О, меч!
Трудна твоя судьба
внутри меня,
да и моя, вплетенная в твою,
не легче будет.
Плоть и сталь.
Не знаю, как переплелись,
как будем жить
и как судьбу,
дарованную свыше,
на пополам делить.
Свидетельство о публикации №114030602933