Мы любили

Мы любили друг друга однажды,
С людьми это часто бывает,
При жизни любить нам не сложно,
А дальше? Кто знает, кто знает...
Мы верили крику признания,
В сердца без приветствий влетали,
Прощать тебя было не сложно,
В прощании мы замолчали.
Мы любили друг друга небрежно,
Слишком страстно, остро, раздето,
Что расстаться, живя, не сложно,
Ну, а после - как-то  нелепо.

19.02.13


Рецензии