Вот она глупость...

Вот она глупость!
Взгляните, друзья.
Женщина в шоке,
Смеюсь над ней я!
В сказку поверила,
Страх в ней живёт.
Чёрная кошка,
Ей, путь перейдёт.
Нет здесь причины,
Друзья, унывать.
Надо ей дальше
Спокойно шагать.
А на колени пред,
Господом, встать,
Принять покаяние,
Не грешить, не страдать.


Рецензии