Весеннее антивоенное
Капель повсюду звонкая слышна;
Не хочется, чтоб тёплая весна
Была сегодня бы омрачена
Российско-украинскою войною.
Мы не желаем зла для Украины,
Никто из нас не хочет воевать
И братьев-украинцев убивать,
По их родной земле маршировать,
А города их превращать в руины.
Пусть будет доброй, радостной весна
И не начнётся страшная война!
Свидетельство о публикации №114030602909