Заинька
что ты всё бегаешь по' лесу?
Знаешь –
лисица уехала в поезде;
волки
давно в зоопарке сидят;
водки
упившись, охотники спят.
Что же ты бегаешь по лесу,
травы пахучие мнёшь?
В мире не стало подлости…
– Слышал
я эти новости.
А завтра
ты меня съешь.
1967
Свидетельство о публикации №114030602903
Татьяна Ноготовка 06.03.2014 12:44 Заявить о нарушении