Не так!

Никогда не пойму
Как любить Мне, Тебя
Как ласкать, как жалеть?
И тепло Моих фраз
Не пробудят огня
Твоих рук, твоих глаз
И "остуду" не уберечь

Тихо тихо уйду
Дверь закрою шелчком
Пусть глаза остывают
Холодным зрачком
И ничья пустота
Вдруг заполнит наш дом
Ничей дом

Это точно, наверное
Мы будем жалеть
А, пока цветам цвесть
И в окно знаю Я
Будет ветка стучать
И шептать что шептать?
Что роптать лопотать?
Что там петь лепетать?

Ничего ничего
Ничего не начать
Только строки печали
Лягут в тетрадь
И там молчать и скучать
Остывает камин
Пора спать
Тик так, тик так, тик так
Не так, не так, не так!
 


Рецензии