Мы очень много говорим...

 Мы очень много говорим,
 Взрыхляем все, перебираем
 И в многословье забываем
 Крупицы истины своей…
 В многоголосье, в шуме мыслей
 И в череде похожих дней
 Бежим вперед за смыслом жизни,
 За искрой истины своей…
 Все ищем, ищем и копаем
 Копилки знаний пополняем,
 Чем больше знаний, тем умней
 Но нету истины своей…
 Складируем все впрок и с толком
 При этом мы не видим только,
 Что чем мы дальше, тем сложней
 Вернуться к истине своей.

 07.05.2012


Рецензии
Воздушные Стихи!

Юрий Шуников   06.03.2014 10:57     Заявить о нарушении