Одна
Камнем падала вниз, разбиваясь о скалы в кровь,
Ты пришёл, я опять расцвела и ожила,
И поверила в то, что жива на земле любовь.
Как ни грустно, но всё на земле не вечно,
И ни дружба, ни радость, ни боль, даже и не любовь,
Здесь всё коротко, страшно и так всё не долговечно,
Не хочу я страдать, разбиваясь о скалы в кровь.
Ты прости, я тебя любя отпускаю,
И желаю тебе, только мира, добра и тепла,
И поверь, как мне жить без любви,я не знаю,
Но пусть будет вся жизнь и твоя и моя светла...
Свидетельство о публикации №114030600288
Алена Дилектио 28.07.2014 23:53 Заявить о нарушении