Белый значит теплый

     Белый значит теплый.
Олимпиады стали негативные
Спортсмены там одетые.
Изначально голыми соревновались
Женщины не допускались.
Грудь ученый почесал
О мехе диссертацию писал.
Тепло шерсть хранит
Мороз за пятьдесят
Медведь в поту храпит.
Ученый не понимает
Даже в воде не замерзает.
Морских зайцев гоняет.
Нерпа,тюлень годится
Арктика им гордится.
Хлебнул из бутылки водки
Кусочком закусил селедки.
Тайну легко открыл
Белый цвет меха
Тепло медведю сохранил.
Рожу увидел свою в зеркало
-Нет в Заполярье негров
Это им повезло.
Пойду греть красотку
Склонную к насморку!
   05.03.2014г.


Рецензии
Спасибо!Александр!Пусть всегда на олимпиаде выиграет сильный!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   13.03.2014 20:31     Заявить о нарушении
Анаболиков хватит ничего от них не избавит.Благодарю Нинъ!

Александр Жалин   13.03.2014 21:34   Заявить о нарушении