Что бы, такое написать?

Как не милы воспоминанья,
коль вспомнить нечего душе...
Судьбой
оставлен на закланье
жить в бесконечном мираже...
Округ, улыбчивые лица
в привычном мире паутин...
Из рук летящая жар-птица...

Сижу с собой.
Коль он - один.

   24осень13  2.35


фото - лабиринт в поселке Соловецкий. СОЛОВКИ.


Рецензии